Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type
Menu

Itallian Trivitt 05 Leave-in Hidratante - Leave-in 250ml

REF: 705035ITAL

R$33,65

Descrição

Descrição

Reduz o volume com hidratação e condicionamento sem pesar nos fios. A fórmula do Leave-in Hidratante Trivitt protege do frizz ao longo do dia e conserva a hidratação no interior da fibra por mais tempo para que o cabelo fique macio, desembaraçado e com brilho.

Benefícios / Resultados:

Ativos:

Filtro Solar: absorve de forma eficiente a radiação UV-B.

Protege os fios contra os danos provocados pela radiação UV-B

É resistente à água

Queratina: os cabelos são constituídos principalmente por essa proteína, composta por uma sequência de 18 aminoácidos interligados por pontes de hidrogênio, dissulfeto (enxofre) e salinas. Como é hidrolisada, apresenta baixo peso molecular, o que facilita sua penetração através das cutículas.

– Deposita-se sobre as regiões que apresentam danos, restaurando os fios

– Reequilibra o teor de água e a distribuição de cargas elétricas da fibra capilar

– Após penetrar através das cutículas, mantém as mesmas seladas (pH adequado para o fechamento das escamas)

Óleo de Camelina Dourada: ingrediente de origem 100% vegetal, obtido da planta “Gold of Pleasure” (Camelina sativa).

– Fornece a proporção ideal de Ômegas 3 e 6 para restaurar o teor lipídico (oleosidade natural) da fibra capilar

– Combate o toque áspero dos cabelos ressecados e fragilizados

– Recupera a elasticidade e flexibilidade dos fios

Sugestão de uso:
Espalhe sobre as mãos uma quantidade suficiente do produto e aplique sobre os cabelos limpos e úmidos, do comprimento às pontas. Não enxágue. Deixe secar naturalmente.

N° Proc. ANVISA: 25351.447776/2013-63

 

Informação adicional

Peso 0.274 kg
Dimensões 21.0 × 15.6 × 14.5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Itallian Trivitt 05 Leave-in Hidratante – Leave-in 250ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *